В еще не родившемся ребенке узнали Императора Палпатина

Один из пользователей портала Reddit опубликовал снимок УЗИ еще не рожденного ребенка его двоюродной сестры, в котором безошибочно можно узнать Императора Палпатина в период его наивысшего триумфа. Другие подписчики сервиса поразились сходству, но были удивлены тем фактом, что будущий властелин Галактики уже в утробе матери оказался в своем знаменитом капюшоне.

«Мы будем пристально следить за его карьерой», — написал один из них. «Это заговор, брат», — посетовал другой. «Могучая Сила кроется в нем», — решил третий.

Напомним, что Палпатин был родом с планеты Набу, от которой он и баллотировался в галактический Сенат . Считается, что он был учеником могущественного ситха Дарта Плэгаса, которого он убил во сне. Палпатин долго шел к своей заветной цели — абсолютной власти, используя поочередно нескольких своих учеников, пока не обрел самого великого из них — Дарта Вейдера.

Помимо всех прочих способностей ситхов, Палпатин умел поражать своих противников молниями. Только магистр Йода мог выдержать их убийственную силу без светового меча.

Палпатин дебютировал на экране в фильме «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар». Его роль исполнил актер Иэн МакДайармид.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.