Агент Колсон назвал «динозаврами» противников Капитана Марвел

Актер Кларк Грегг, сыгравший в киновселенной Marvel роль агента Фила Колсона, подверг критике тех, кто принял участие в скоординированной атаке на фильм «Капитан Марвел» и на исполнительницу главной роли Бри Ларсон. Его слова приводит издание Comic Book.

«Есть люди, которых выводит из себя сам факт, что она женщина, что Бри женщина, которая просто хочет, чтобы женщины заняли такое же место в человеческой цивилизации, как и мужчины. Грустно все это. Грустно быть таким динозаврами, движущимися к неизбежному вымиранию», — прокомментировал актер.

Напомним, что противники Marvel предприняли беспрецедентные усилия, чтобы повлиять на рейтинг картины, а следовательно, на стартовые кассовые сборы. В частности, порталу Rotten Tomatoes пришлось даже изменить систему учета отзывов пользователей.

Однако все усилия «хейтеров» оказались совершенно бессмысленным. «Капитан Марвел» продемонстрировал один из самых внушительных стартов в истории кино. Его мировые кассовые сборы за первые выходные достигли 455 миллионов долларов, то есть проект заработал значительно больше, чем сулили ему самые оптимистические прогнозы.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.