Самолет с Киану Ривзом на борту совершил аварийную посадку

Самолет авиакомпании United, выполнявший рейс из Сан-Франциско в Бербанк, на борту которого находился популярный голливудский актер Киану Ривз, совершил аварийную посадку в городе Бейкерсфилд. Об этом сообщает портал Yahoo со ссылкой на авиационную администрацию США.

В качестве причины указываются «механические неисправности». Посадка прошла удачно, никто из пассажиров не пострадал. Утверждается, что после приземления Киану Ривз, обладающий большим опытом путешествий на всех видах транспорта, взял на себя организацию наземной доставки себя и своих попутчиков до места назначения.

«Тот случай, когда ваш рейс из Сан-Франциско терпит бедствие, и вы должны экстренно приземлиться в удаленном аэропорту, но, по крайней мере, у Киану Ривза такой же плохой день, как и у вас”, — написал на своей странице в Twitter попутчик актера Амир Блюм, создатель игровой студии Unboxed Experience. — «Представьте себе. Ты тут чуть не погиб, а тебя одолевают поклонники, требующие совместных фотографий. Хуже уже не будет».

Напомним, что поклонники Ривза смогут увидеть его вновь на большом экране в боевике «Джон Уик 3», релиз которого запланирован на середину мая 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.