Западные кинокритики разгромили «Дамбо»

Западные кинокритики разгромили «Дамбо»

Художественный фильм «Дамбо», основанный на одноименном анимационном фильме студии Walt Disney, не вызвал восторга у западных кинокритиков. Как свидетельствует статистика портала Rotten Tomatoes, на момент публикации данной заметки рейтинг картины составлял лишь 48 процентов.

«Новый «Дамбо» показной и перегруженный, он не является свидетельством работы воображения, лишь декларацией о том, каким креативным считает себя сам Бертон», — полагает автор журнала Time Стефани Захарек.

«Римейк студии Дисней и Тима Бертона не достигает высоких высот своего анимационного предшественника», — соглашается рецензент IGN Movies Рози Найт.

«Бертон и его сотрудники взяли прекрасного и трогательного Дамбо и каким-то образом сумели превратить его в одноразовое детское приключение», — считает автор Thw Wrap Альфонсо Дюралде.

«Неуемное воображение режиссера и его тяга к зловещему мраку едва не растоптали очарование сказки, которая в общем-то проста и причудлива», — пишет Дэвид Руни из The Hollywood Reporter.

«Хотя и не так вредно и безвкусно, как версия «Алисы в Стране чудес» 2010 года, но Бертон все же не нашел творческое оправдание существования этого фильма», — полагает Джош Шпигель из Slash Film.

В России фильм выйдет в прокат 28 марта 2019 года.

ИНТЕРЕСНОЕ

300 лет назад родился Мюнхгаузен — ротмистр российской армии, ставший борцом за справедливость благодаря Янковскому

300 лет назад в родовитой и богатой брауншвейгской семье родился реальный барон Мюнхгаузен - немецкий дворянин, ротмистр российской армии, которому ДАЛЕЕ

Вторая крупная сеть кинотеатров отказалась от фильмов Universal

Вторая крупнейшая сеть кинотеатров Северной Америки - Regal Entertainment присоединилась у бойкоту кинопроектов студии Universal. Об этом со ссылкой на ДАЛЕЕ

Запретят ли есть попкорн и чипсы в кинотеатрах после коронавируса?

Роспотребнадзор совместно с Министерством культуры РФ рассказали, как будут открываться кинотеатры после пандемии коронавируса. Gastronom.ru изучил правила и выяснил, останется ДАЛЕЕ

Релиз боевика «Джон Уик 4» могут перенести

Режиссер боевика "Джон Уик 4" Чад Стахелски не уверен, что заявленный ранее прокатный график удастся выдержать. В беседе с корреспондентами ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.