Съёмки со смертельным исходом и челюстной преобразователь — 20 минут геймплея The Outer Worlds

Obsidian Entertainment привезла на фестиваль PAX East 2019 геймплейное демо The Outer Worlds. В Сети уже появилась запись его прохождения. Демонстрация сопровождается комментариями представителей Obsidian.

В ролике главный герой с двумя компаньонами исследует Византию — увешанный рекламой город, где живёт местная элита. Разработчики успели показать небольшой квест, бои и систему диалогов. Беседы в ранней версии не озвучены, но, если верить девелоперам, к релизу персонажи обретут дар речи.

По сюжету миссии наш подопечный участвует в съёмках пропагандистского фильма. Ради пущей аутентичности режиссёр просит героя использовать настоящее оружие. В разговоре с актёром на съёмочной площадке можно выбирать разные варианты ответа. Не все из них доступны по умолчанию — некоторые реплики требуют определённого уровня развития того или иного параметра.

Разобравшись с заданием, авторы отправились на улицы Византии и устроили бойню, чтобы попасть в закрытый район. По их словам, при желании вы сможете убить любого горожанина. Однако ввязываться в перестрелку необязательно — к примеру, одного из охранников разрешают подкупить, вручив ему гранатомёт.

Во время сражений Obsidian использовала несколько видов оружия. Плазменная винтовка стреляет лучами, которые наносят урон по области при попадании в живых существ. Также в арсенале протагониста нашлась коса с эффектом коррозии — вещица полезна в схватке с бронированными противниками.

Наконец, самым интересным видом оружия оказался челюстной преобразователь (Mandibular Rearranger) — дубинка, меняющая пропорции вражеского лица. Как объяснили создатели, эта штуковина родилась благодаря багу. Преобразователь — одна из моделей научного оружия, о котором мы рассказывали здесь.

The Outer Worlds доберётся до PC, PlayStation 4 и Xbox One в этом году. Компьютерная версия игры стартует в Microsoft Store и Epic Games Store. Народ этому явно не рад — на момент написания заметки дизлайков у видео больше, чем лайков.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.