Мишель Пфайффер вспомнила навыки Женщины-кошки

Голливудская актриса Мишель Пфайффер решила напомнить своим поклонникам о том, что некогда она была Женщиной-кошкой и все еще не потеряла навыки обращения с хлыстом. Соответствующая видеозапись была опубликована на официальном канале в социальной сети Instagram. «Это как кататься на велосипеде», — прокомментировала Пфайффер.

Напомним, что она сыграла Женщину-кошку в фильме «Бэтмен возвращается», который был выпущен в 1992 году. Многие поклонники комиксов DC признают, что это было лучшее воплощение образа на большом экране. Сама актриса признавалась, что роль потребовала от нее хорошей физической подготовки и терпения, так как облачение в сложный костюм занимало много времени.

«Бэтмен возвращается» был успешен в прокате, собрав более 260 миллионов долларов. Картина претендовала на две премии Американской Киноакадемии.

Что касается перспективных работ актрисы, то ее поклонник смогут оценить их в 2019 году после выхода сразу двух фильмов — «Мстители 4: Финал» и «Малефисента 2: Владычица тьмы».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.