Создатели сериала «Игра престолов» выбрали свой любимый эпизод

Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс выбрали свой любимый эпизод. В интервью изданию Entertainment Weekly шоураннеры признались, что больше всего гордятся серией под названием «Битва бастардов».

«Эта двухсерийная история , которую экранизировал Мигель Сапочник, — «Битва бастардов» и финал сезона 6 “Ветры зимы». Монтаж сцены, в которой Серсея отомстила Его Воробейшеству. Столько специалистов блестяще сработали, а руководство Мигеля было просто невероятным», — прокомментировал Бениофф.

«Да, «Битва Бастадов» вышла очень впечатляющая. Но я надеюсь, что лучший наш эпизод еще впереди, в новой сезоне. Хорошо будет закончить на высокой ноте», — добавил Уайсс.

Премьера первой серии финального сезона «Игры престолов» состоится 14 апреля 2019 года. Всего сезон будет состоять из шести эпизодов, некоторые из которых по масштабности и продолжительности не будут уступать лучшим полнометражным картинам этого жанра. В дальнейшем телеканал HBO планирует запустить в производство несколько спин-оффов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.