Трейлер Raji: An Ancient Epic — приключенческого экшена в антураже Древней Индии

Как рассказывает PC Gamer, Raji: An Ancient Epic показывали ещё в конце 2017-го на Nasscom Game Developer Conference, крупнейшем индустриальном событии в Индии. С тех пор разработчики игры попытались собрать деньги через Kickstarter, но в итоге едва наскребли половину минимальной суммы. К счастью, они не сдались, сумели найти себе на GDC 2019 издателя и теперь представили новый трейлер.

Raji: An Ancient Epic — приключенческий экшен, где вы попадёте в Древнюю Индию. Главная героиня — юная девушка Раджи. Боги избрали её: она должна сразиться с демонами, что вторгаются в королевство людей. Раджи предстоит спасти младшего брата и встретиться лицом к лицу с Махабаласурой — повелителем демонов.

Геймплей — смесь головоломок, паркура и боевой системы. В сражениях с мистическими существами предстоит использовать плавное перемещение, акробатические атаки и магию. В зависимости от того, какому богу вы решите поклоняться, меняются особенности вашего оружия.

Авторы игры — студия Nodding Heads Games. Она состоит из восьми человек из разных стран: Индии, Греции, Бразилии и Великобритании. Похоже, очевидцы высоко оценивают труды разработчиков: Nodding Heads получила денежное поощрение в рамках программы Unreal Dev Grants.

Raji: An Ancient Epic должна выйти в первом квартале 2020 года. В Steam у игры уже есть демоверсия.

ИНТЕРЕСНОЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

В Team Fortress 2 чествуют память Рика Мэя — актёра, который озвучивал Солдата

В середине апреля стало известно о кончине актёра озвучивания Рика Мэя (Rick May). Одна из его самых известных ролей — ДАЛЕЕ

«В конце я заплакал» — The Last of Us Part II ушла на золото

Уворачиваться от сполейров The Last of Us Part II осталось совсем недолго. Тем более что переносам больше не бывать — ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.