Прогнозы по сборам «Мстителей 4» обновлены

Стартовые сборы фильма «Мстители 4: Финал» в Северной Америке могут оказаться значительнее, чем предполагалось ранее. Как сообщает издание Deadline, последние статистические данные свидетельствуют о том, что экранизация комиксов Marvel может заработать в домашнем прокате к завершению премьерных выходных 349-356 миллионов долларов.

Таким образом, предыдущий рекорд, который принадлежал картине «Мстители 3: Война бесконечности», может быть улучшен почти на 100 миллионов долларов. Стол впечатляющий старт поможет сократить разрыв в результатах, которые были зафиксированы в американском прокате в аналогичные периоды 2018 и 2019 годов. Так, с с января по 25 апреля 2018 года они достигли 3,5 миллиарда долларов, а за тот же период текущего года составляли 2,94 миллиарда долларов.

Вопреки сложившемуся у некоторой части критиков киновселенной Marvel мнению, большинство зрителей фильма «Мстители 4 Финал» составили совсем не семьи с детьми. Как свидетельствует статистика PostTrak, Подавляющее большинство зрительской аудитории — это молодые мужчины, женщин младше 25 лет — 19 процентов, старше — 18 процентов. 44 процента зрителей — белые, 23 процента — латиноамериканцы, 15 афроамериканцы, и 14 процентов — азиаты.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.