Майские добавки в PS Plus — это What Remains of Edith Finch и Overcooked [обновлено]

Обновление от 18:45 МСК: Sony подтвердила линейку игр на май. Только доступны они станут не сегодня, а 7 числа. До 6 мая можно забрать апрельскую подборку: Conan Exiles и The Surge.

Оригинальная новость: Sony ещё не анонсировала этого официально, но в интерфейсе PlayStation Plus на PlayStation 4 засветилась подборка бесплатных игр на май. Как гласит приписка, с 1 мая (то есть уже сегодня) пользователи услуги смогут загрузить What Remains of Edith Finch и Overcooked.

What Remains of Edith Finch — душещипательный симулятор ходьбы, где вам расскажут историю семьи Финчей. История каждого Финча подаётся уникальным образом, благодаря чему вы точно не заскучаете. Повествовательные подвиги игры настолько велики, что она заслужила уйму индустриальных наград, среднюю оценку 88 баллов из 100 от критиков и крайне положительные отзывы в Steam.

Overcooked — игра для компании до четырёх человек, где вы вместе работаете на кухне. Вам придётся распределять обязанности на ходу: кто-то моет посуду, кто-то шинкует продукты, кто-то уносит готовые блюда. Если вам кажется, что это просто, не обольщайтесь: игра заставляет пахать в сложных условиях и больно наказывает тех, кто не умеет работать быстро и командно. Отличный способ испытать дружбу на прочность и получить повод от души поорать на приятеля!

Что интересно, в восточных регионах подборка PlayStation Plus в этом месяце совершенно иная. В Азии дарят Metal Gear Survive, The Witness и тему для интерфейса, а в Японии — Metal Gear Survive, Darksiders: Warmastered Edition и тему для интерфейса.

ИНТЕРЕСНОЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

Yakuza: Like a Dragon появилась в базе данных Steam

Серия Yakuza медленно, но верно перебирается на PC — в Steam уже вышли нулевая часть и две Kiwami. По всей ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

В Team Fortress 2 чествуют память Рика Мэя — актёра, который озвучивал Солдата

В середине апреля стало известно о кончине актёра озвучивания Рика Мэя (Rick May). Одна из его самых известных ролей — ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.