Minecraft отмечает 10 лет. Авторы игры порекомендовали Rayman Legends, Breath of the Wild и не только

В мае этого года Minecraft исполняется 10 лет. По такому случаю разработчики запустили на сайте игры специальную страницу со всякими юбилейными событиями. Одно из этих событий — краткая история Minecraft, куда Mojang ухитрилась пропихнуть несколько рекомендаций по играм от сторонних студий.

Авторы отмечают года, когда Minecraft получала крупные обновления и появлялась на разных платформах. Выглядит это примерно так: «2012-й. Minecraft выходит на Xbox 360! Trials Evolution тоже выходит на Xbox 360! Как это с нами связано? Да никак, но это очень хорошая игра. Попробуйте!»

Для PlayStation 3 Mojang порекомендовала Rayman Legends, для PlayStation Vita — Gravity Rush, для Wii U — Super Mario Maker, а для Nintendo Switch — The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Из других занятных новостей — прямо в браузере можно запустить Minecraft Classic. Это версия игры из 2009 года: только 32 блока для строительства, все баги оригинала и «интерфейс, который может полюбить только мать». Как шутят разработчики, Minecraft Classic отлично подойдёт для тех, кто ненавидит все вышедшие обновления от Mojang.

17 мая — прямо в день рождения игры — выкатят два крупных анонса, связанных с Minecraft. Один из них, похоже, будет мобильной игрой с дополненной реальностью. Про второй анонс мы пока ничего сказать не можем.

А 10 мая начнут раздавать неизвестный подарок и запустят распродажи. Со скидками можно будет приобрести контент из магазина игры, мерчендайз и саму Minecraft.

ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

Jedi: Fallen Order получила бесплатный апдейт с боевыми испытаниями и «Новой игрой +»

4 мая, фанаты «Звёздных войн» отмечают день своей любимой франшизы. Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order не остались в стороне ДАЛЕЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.