В мае Assassin’s Creed: Odyssey получит бесплатное сюжетное DLC и два набора предметов

«Assassin’s Creed: Одиссея» продолжает обрастать всё бо́льшим количеством контента. Ubisoft не собирается делать паузу и в этом месяце — компания рассказала, что нам стоит ожидать до конца мая.

В первую очередь «Забытые легенды Греции» пополнятся сюжетным дополнением «Очень, очень плохой день». В рамках этой истории вы отправитесь в небольшую деревню в Локриде, жители которой явно не рады вас видеть. Оказывается, некий самозванец, представляясь вами, успел очернить ваше доброе имя. Вам нужно узнать, кто за этим стоит, и восстановить репутацию. Бесплатное DLC появится 14 мая.

Ещё в игру добавят ряд новых предметов: набор «Геракл», который содержит комплект снаряжения, скакуна и топор, а также морской набор «Гидра», куда входят темы для корабля и команды, носовая фигура и возможность нанять в команду самого Геракла. Всё это прибудет в магазин и Дом Олимпийцев 21 мая.

Кроме того, в конце мая увидит свет обновление 10. Среди прочих изменений, которые привнесёт апдейт, разработчики выделяют четыре самых главных:

• Уровень уникальных легендарных членов команды будет повышаться в соответствии с уровнем игрока, их навыки при этом будут совершенствоваться.
• Для загадок остракона будет отображаться регион.
• Предметы, выбранные для другого варианта снаряжения, будут отмечены соответствующим образом.
• Задачи еженедельных контрактов будут упрощены. Их выполнение займёт меньше времени.
Узнать обо всём подробнее можно здесь. Заодно компания напомнила, что обновлённая версия Assassin’s Creed III доберётся до Nintendo Switch уже 21 мая.

ИНТЕРЕСНОЕ

«В конце я заплакал» — The Last of Us Part II ушла на золото

Уворачиваться от сполейров The Last of Us Part II осталось совсем недолго. Тем более что переносам больше не бывать — ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

Jedi: Fallen Order получила бесплатный апдейт с боевыми испытаниями и «Новой игрой +»

4 мая, фанаты «Звёздных войн» отмечают день своей любимой франшизы. Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order не остались в стороне ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.