Герои, которых не было в «Мстителях», — семь минут геймплея Marvel Ultimate Alliance 3

У журнала GameInformer настал месяц супергероев. Только не киношных, а игровых: издание освещает экшен Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. В рамках серии материалов GameInformer опубликовал семь минут геймплея.

Основная сюжетная задача героев — собрать Камни Бесконечности до того, как их найдут приспешники Таноса из Чёрного Ордена. Повествование разбито на главы. В видео показывают две начальные главы: в первой Стражи Галактики сталкиваются с Небулой, а во второй действие переносится на Землю, где протагонисты проникают в тюрьму Рафт, которую захватил Зелёный Гоблин.

Создателям игры явно не навязывали сходство с кино от Marvel. В Ultimate Alliance 3 персонажи выглядят немного иначе, а среди героев есть те, кого не было в фильмах «Мстители», — например, Росомаха, Сорвиголова и здоровенный бульдог Локджо. Кроме того, здесь енот Ракета и Грут неразлучны и действуют как один персонаж.

Ultimate Alliance 3 рассчитана на кооператив из четырёх человек. Даже если вы играете в одиночку, с вами всегда будут три компьютерных напарника. Герои разделены по группам, вроде «оригинальные Мстители», «с тяжёлыми ударами» или «из вселенной Человека-Паука». Если в бой идут герои одинаковой группы, игра подкидывает бонусы к характеристикам.

Кроме основного сюжета в Ultimate Alliance 3 есть «Испытания бесконечности» — второстепенные задания, где можно добывать предметы и получать больше опыта. «Испытания бесконечности» происходят в локациях, которые вы уже посещали, но предлагают брать других персонажей и добавляют модификаторы сложности.

Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится 19 июля эксклюзивно на Nintendo Switch.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.