Герои, которых не было в «Мстителях», — семь минут геймплея Marvel Ultimate Alliance 3

У журнала GameInformer настал месяц супергероев. Только не киношных, а игровых: издание освещает экшен Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. В рамках серии материалов GameInformer опубликовал семь минут геймплея.

Основная сюжетная задача героев — собрать Камни Бесконечности до того, как их найдут приспешники Таноса из Чёрного Ордена. Повествование разбито на главы. В видео показывают две начальные главы: в первой Стражи Галактики сталкиваются с Небулой, а во второй действие переносится на Землю, где протагонисты проникают в тюрьму Рафт, которую захватил Зелёный Гоблин.

Создателям игры явно не навязывали сходство с кино от Marvel. В Ultimate Alliance 3 персонажи выглядят немного иначе, а среди героев есть те, кого не было в фильмах «Мстители», — например, Росомаха, Сорвиголова и здоровенный бульдог Локджо. Кроме того, здесь енот Ракета и Грут неразлучны и действуют как один персонаж.

Ultimate Alliance 3 рассчитана на кооператив из четырёх человек. Даже если вы играете в одиночку, с вами всегда будут три компьютерных напарника. Герои разделены по группам, вроде «оригинальные Мстители», «с тяжёлыми ударами» или «из вселенной Человека-Паука». Если в бой идут герои одинаковой группы, игра подкидывает бонусы к характеристикам.

Кроме основного сюжета в Ultimate Alliance 3 есть «Испытания бесконечности» — второстепенные задания, где можно добывать предметы и получать больше опыта. «Испытания бесконечности» происходят в локациях, которые вы уже посещали, но предлагают брать других персонажей и добавляют модификаторы сложности.

Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится 19 июля эксклюзивно на Nintendo Switch.

ИНТЕРЕСНОЕ

Yakuza: Like a Dragon появилась в базе данных Steam

Серия Yakuza медленно, но верно перебирается на PC — в Steam уже вышли нулевая часть и две Kiwami. По всей ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.