«Покемон. Детектив Пикачу» не сможет обойти «Мстителей 4»

Фантастический фильм «Покемон. Детектив Пикачу» стартовал в Северной Америке с довольно посредственным результатом. Как сообщает издание Deadline, ночные показы обеспечили картине 5,7 миллиона долларов. Такая динамика позволяет проекту рассчитывать на 50-55 миллионов долларов по итогам премьерных выходных.

Такой результат не позволит «Покемону» претендовать на лидерство в домашнем прокате. Первое место удержит экранизация комиксов Marvel «Мстители 4: Финал», которая в свои третьи выходные может собрать около 80 миллионов долларов. Домашние сборы превысят 700 миллионов долларов.

В фильме «Покемон: Детектив Пикачу» снимались Рита Ора, Райан Рейнольдс, Суки Уотерхаус, Билл Найи, Джастис Смит, Кэтрин Ньютон, Кен Ватанабе, Крис Гир, Каран Сони, Бернардо Сантос и другие актеры. В случае его успеха студия Warner Bros. планирует построить на его основе целую франшизу.

Напомним, что игры из серии «Покемон» были представлены в середине 90-х годов 20-го века. На их основе было создано два десятка анимационных сериалов, большое количество настольных игр, комиксов и так далее.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.