Сериал «Смертельное оружие» закроют

Телеканал Fox принял решение избавиться от очередного проекта — телесериала под названием «Смертельное оружие». Как сообщается в пресс-релизе, шоу будет закрыто после завершения третьего сезона. Сериал был основан на полнометражных фильмах, в которых главные роли исполняли Мел Гибсон и Дэнни Гловер.

Примечательно, что первый сезон продемонстрировал неплохие результаты и заслужил хорошие зрительские рейтинги. Однако в дальнейшем проект покинули исполнители ключевых ролей, и замена актерского состава не пошла ему на пользу. Сериал претендовал на премию People’s Choice Awards по итогам общенационального голосования в разделе «телевидение» за 2016 году. В «Смертельном оружии» снимались Дэймон Уайанс, Клейн Кроуфорд, Кевин Рахм, Джордана Брюстер, Чандлер Кинни, Шонн Уильям Скотт, Данте Браун, Рекс Линн, Кристен Гутоски, Флориана Лима и другие актеры.

В 2017 году сообщалось, что у полнометражного проекта «Смертельное оружие» может появиться продолжение. Якобы исполнители главных ролей дали согласие на участие в пятом фильме. Однако с тех пор никаких сведений об этом проекте не поступало.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.