Киану Ривз назвал хобби Джона Уика

У известного наемного убийцы Джона Уика оказалось весьма оригинальное хобби. О нем рассказал в интервью изданию Uproxx исполнитель этой роли Киану Ривз. Оказалось, что Уик в свободное от основной работы время занимался реставрацией старых книг.

«В первом варианте сценария указывалось, что Джон увлекается старыми кожаными переплетами и восстановлением книг. Мы сняли соответствующий эпизод, но он не вошел в фильм. Так что у него есть хобби для свободного времени. Его жена умерла, и он решил заняться этим, когда выполнил то самое невыполнимое, возможно, это было его призвание», — прокомментировал актер.

Отметим, что в трейлере фильма «Джон Уик 3» присутствовала сцена, в которой Уик использовал книгу в качестве подручного средства для нанесения телесных повреждений его противникам. Вполне возможно, это как-то связано с его хобби. Релиз третьей серии «Джона Уика» запланирован на 16 мая 2019 года.

В картине также снимались Джейсон Манцукас, Йен МакШейн, Холли Берри, Анджелика Хьюстон, Лоуренс Фишборн, Робин Тейлор, Лэнс Реддик, Азия Диллон, Хироюки Санада и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.