В фильме «Мстители 4» Черная Вдова могла возглавить приют для сирот

В фильме «Мстители 4: Финал» у Черной Вдовы могло быть совершенно иное занятие после «щелчка Таноса», чем то, которое в итоге продемонстрировали зрителям. Как рассказал постановщик картины Джо Руссо, которого цитирует издание The Wrap, один из первых вариантов сценария предполагал, что Наташа Ромаофф возглавила центр по оказанию помощи детям-сиротам.

По словам режиссера, авторы экранизации исходили из предположения, что после событий Войны Бесконечности, очень многие дети остались без родителей. «В миг образовалось большое количество сирот. Просто ошеломляющее количество. На раннем этапе развития проекта я полагал, что будет разумным позволить Черной Вдове возглавить такую организацию в Вашингтоне. И этим она занималась пять лет спустя», — пояснил он. Почему в итоге был принято решение отказаться от такой концепции Джо Руссо не уточнил.

Отметим, что Черной Вдове была уготована едва ли не ключевая роль в победе над Таносом и в восстановлении привычного миропорядка. Роль героини исполнила актриса Скарлетт Йоханссон.

Фильм «Мстители 4» заработал на момент публикации данной заметки около 2,5 миллиарда долларов в мировом прокате.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.