Питер Джексон дважды отказался от «Аквамена»

Знаменитый новозеландский режиссер, сценарист и продюсер Питер Джексон дважды отверг предложение студии Warner Bros. возглавить экранизацию комиксов DC «Аквамен». Об этом он сам рассказал в интервью изданию Empire Online.

«Бывший глава Warner Bros. как-то обратился ко мне с этим вопросом: «Ты не фанат Аквамена?». Я ответил, что нет. Примерно через шесть месяцев он снова спросил: не поклонник ли я Аквамена. И я был вынужден вновь ему ответить: «Нет, Кевин, я же уже тебе говорил», — признался Джексон. По его словам, «съемки фильмов — сложное дело». «Я хочу работать только над тем, к чему лежит душа», — добавил постановщик.

Отметим, что последние годы Питер Джексон в основном был занят производством документальных фильмов. В частности, в конце 2018 года зрителям был представлен проект под названием «Они не состарятся», созданный на основе отреставрированной хроники времен Первой мировой войны. Джексон также был одним из автором фильма, посвященного группе The Beatles. «Я не планирую возвращаться к полнометражному кино еще как минимум пару лет», — пояснил он.

Напомним, что фильм «Аквамен» снял режиссер Джеймс Ван.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.