Джордж Клуни убеждал Бена Аффлека не играть Бэтмена

Популярный голливудский актер Джордж Клуни пытался отговорить своего коллегу Бена Аффлека играть Бэтмена. В этом он сам признался в интервью изданию The Hollywood Reporter. «Мы говорили с ним на эту тему, и я сказал ему тогда: «Не делай этого». По словам Клуни причиной был его собственный опыт, который нельзя было назвать удачным.

Аффлек не послушался совета своего старшего товарища и дебютировал в образе супергероя в картине режиссера Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Она была полностью разгромлена критиками и собрала в прокате значительно меньше, чем рассчитывала студия Warner Bros.

Ситуация со вторым полнометражным фильмом под названием «Лига справедливости» оказалась еще хуже: он также не понравился критикам провалился в домашнем и международном прокатах. Какое-то время Бен Аффлек еще числился сценаристом, режиссером и исполнителем титульной роли в сольном проекте, посвященном Бэтмену, но затем последовательно потерял все три работы.

Дальнейшая судьба персонажа на большом экране пока остается неясной. Вполне возможно, в начале 2020 года начнутся съемки «сольника» под руководством постановщикам Мэтта Ривза.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.