Боевик «Правдивая ложь» станет сериалом для Disney+

Знаменитый комедийный боевик Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь» переживет второе рождение. Но уже не виде полнометражного фильма, а в виде сериала для нового потокового сервиса компании Walt Disney. Как сообщает издание Geek Tyrant, возглавит проект создатель картины «Терминатор: Да придет спаситель» МакДжи.

«Итак, «Правдива ложь» станет частью Disney+, и это прекрасно. Я занимаюсь написанием сценария, что также прекрасно, так как для меня эта история о том, как некто заблуждается всю жизнь по поводу своего партнера, очень интересная», — прокомментировал сам МакДжи.

Напомним, что фильм «Правдивая ложь» был выпущен в 1994 году. Главные роли в нем исполнили Арнольд Шварценеггер, Джеми Ли Кертис, Том Арнольд, Билл Пэкстон, Тиа Каррере, Арт Малик, Элиза Душку, Грант Хеслов и другие актеры. В центре сюжета агент американской спецслужбы Гарри Таскер, о настоящей работе которого не знают даже самые близкие, в том числе жена и дочь.

Проект был успешен в прокате: его кассовые сборы превысили 378 миллионов долларов при производственном бюджете в 115 миллионов долларов. Одно время планировалось создание полнометражного сиквела, но теракты в США в 2001 году поставили крест на этих планах.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.