Звезда «Игры престолов» будет лечиться от алкогольной зависимости и стресса

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон был вынужден обратиться за профессиональной медицинской помощью, чтобы справиться с «личными проблемами», среди которых, как сообщает издание The Wrap, пристрастие к алкогольным напиткам и затяжной стресс.

Источники в окружении актера утверждают, что он добровольно обратился в реабилитационный центр вскоре после выхода последней серии «Игры престолов». Завершение шоу оказало на него «огромное влияние». Ранее телеканал HBO продемонстрировал видеозапись, запечатлевшую чтение сценария финального эпизода «Игры престолов», в котором приняли участие исполнители главных ролей. Харингон, узнавший о судьбе своего персонажа, не сдержал эмоций и разрыдался.

Отметим, что завершение «Игры престолов» вызвало неоднозначную реакцию у зрителей. Многие из них оказались недовольны увиденным. В Сети был организован сбор подписей под петицией, призывающей HBO снять новую версию заключительного сезона.

Естественно, руководство телеканала не поддержало эту идею, но подтвердило намерение расширить вселенную за счет создания сразу нескольких многосерийных приквелов, действие которых будет происходить задолго до событий основного шоу.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.