Как можно украсить двор к Новому Году?

Сегодня очень модно стало встречать Новый Год в кругу родных и близких друзей где-то на природе. Конечно можно снять домик в каком ни будь пригородном отеле, но там не разойдешься и не так уютно как у себя дома. Поэтому лучше всего праздновать у себя или у кого – ни будь на даче. Тем более что за городом погода лучше и воздух чище.

Как можно украсить двор к Новому Году?

Как можно украсить двор к Новому Году?

Естественно, что само убранство дома будет оформлено по – новогоднему, будет стоять елка в гостиной, стол ломиться от яств, камин гореть… Но чтобы во всей силе прочувствовать Новый год увидеть, что действительно Синяя Лошадь внеслась галопом в 2014 год надо чтобы также участок у дома соответствовал празднику.  Поэтому здесь мы поговорим о том, как можно двор украсить к Новому Году.

Естественно, что надо первое начать с ворот, ведь именно в них войдут ваши гости, а вместе с ними и хозяйка года Деревянная Лошадь. Так на забор можно развесить гирлянду из еловых веток вперемешку с цветными лампами, которые будут ярко гореть в новогоднюю ночь. На большие ворота можно повесить еловый венок искусственный или сделанный вашими руками, украшенный красными и синими лентами, а также новогодними игрушками. На калитку можете повесить бубенцы или колокольчики: они являются талисманом Лошади, а также каждый гость, входя в калитку, будет ими звонить, приглашая к вам счастье и удачу.

Фасад дома к Новому Году

Фасад дома к Новому Году

Такой же венок можно повесить на входную дверь в дом. Можете также его сами соорудить. Для этого возьмите небольшой кусок садового прозрачного шланга, внутрь просунуть электрогирлянду, свернуть шланг в кольцо и соединить изоляционной лентой накрепко концы. Оберните все плотно ветками ели и мишурой, навесьте маленькие игрушки. Повесьте венок на дверь, сверху прикрепите маленькие бубенчики, а посередине прикрепите подкову. Когда стемнеет, включите гирлянду и ваша композиция засверкает маленькими звездочками на дверях.

Также электрогирляндой можно украсить фасад дома, начиная от крыши. За благо на сегодня можно купить разнообразные массивные электрические гирлянды в виде дождя, падающих снежинок и так далее.

Фигуры к Новому Году

Фигуры к Новому Году

Далее украшаем елку во дворе. Она обязательно должна быть и на улице. Если же она у вас на участке не растет, тогда можно подобрать любое дерево, у которого есть много места вокруг. На само дерево также повесьте электрогирлянды, достаньте с чердака старые игрушки. Здесь подойдет все. Кстати можете подвесить на новогоднее дерево большие яркие конфеты. Для этого вам понадобиться большой лист красочной фольги, купить всевозможные конфеты и леденцы и все замотать в фольгу придав упаковке форму большой шоколадной конфеты.

Между прочим, во время перерыва между посиделками за новогодним столом, можно будет устроить конкурс на улице. Завяжите участнику глаза, дайте в руку палку, прокрутите его не много и пусть он постарается на время сбить эту большую конфету. Гости могут направлять игрока, подсказывая направление. Поверьте, всем это очень понравится.

Ледяные украшения к Новому Году

Ледяные украшения к Новому Году

Но вернемся к декору двора дома. Создайте скульптуру снеговика. Рядом установите фигуру Деда Мороза. Вокруг можно разложить в хаотичном порядке ледяные разноцветные шары. Для этого возьмите простые надувные шарики, залейте водой, придавая им разную форму побольше-поменьше, добавьте краситель разных цветов, завяжите и оставьте на морозе, чтобы вода застыла хорошо. Потом просто снимите оболочку. Все будет очень ярко и необычно.

Также не забудьте украсить игрушками и прочие деревья и кусты, а вдоль дорожки от ворот до дверей дома можно развесить китайские фонарики, которые своим мерцающим светом будут направлять ваших гостей к дому.

Двор к Новому Году

Двор к Новому Году

В принципе в украшение двора на Новы Год, нет ничего сложного, главное проявить фантазию и немного мастерства своими очумелыми ручками. С наступающим вас дорогие друзья 2014 Нового Года Изумрудного Коня!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*