Звездный Лорд научил Небулу надувать губы для селфи

Один из лидеров Стражей Галактики Звездный Лорд преподал своей новой коллеге уже по команде Мстители Небуле важный урок — как правильно надувать губы, чтобы получались выразительные селфи. Об этом свидетельствует публикация на официальном канале в Instagram актрисы Карен Гиллан.

Она состояла из фотографии, сделанной в перерыве между съемками фильма «Мстители 4: Финал» и комментария к ней, который гласил: «Небула учится надувать губы у Питера Квилла. Ребят, это выглядит устрашающе». Большинтсу подписчиков актрисы этот урок пришелся по вкусу.

Напомним, что Небула являлась одним из ключевых персонажей четвертой серии «Мстителей». Во многом именно ее действия и предопределили драматическую развязку всей истории. Отметим также, что экранизация комиксов Marvel уже стала одним из самых кассовых кинопроектов в истории кино. На момент публикации данной заметки ее сборы превышали 2,7 миллиарда долларов, и отставание от абсолютного лидера — фантастического фильма «Аватар» составляло всего несколько десятков миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.