Второй фильм о Годзилле стартовал хуже первого

Второй фильм о Годзилле стартовал хуже первого

Фантастический фильм «Годзилла 2: Король монстров» стартовал в американском прокате значительно хуже, чем первая серия. Как уточняет издание The Hollywood Reporter, его ночные сборы составили 6,3 миллиона долларов, то есть на три миллиона меньше, чем заработал в своей время «Годзилла» 2014 года.

Такая динамика позволяет сиквелу рассчитывать на 60-65 миллионов долларов к окончанию премьерных выходных. Первая часть стартовала с результатом в 93 миллиона долларов.

70 процентов зрителей «Годзиллы 2» составили мужчины, подавляющее большинство из них оказались старше 25 лет. В основном это были белые американцы. Женщины составили 25 процентов зрителей. Примечательно, что в целом зрительницы поставили фильму более высокие оценки, чем мужчины.

В картине снимались Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Салли Хокинс, Кайл Чандлер, Аиша Хиндс, Кен Ватанабе, Брэдли Уитфорд, Чарльз Дэнс, Цзыи Чжан и другие артисты. Еще до выхода в прокат она получила весьма низкие оценки западных кинокритиков — чуть более 40 процентов.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.