Новый Audi A6 Allroad дебютировал официально

Новый Audi A6 Allroad дебютировал официально

Компания Audi представила «высокий» универсал A6 Allroad нового поколения. От других представителей семейства A6, дебютировавших в прошлом году, Allroad-версия отличается подвеской с увеличенным клиренсом и наличием систем помощи при езде по легкому бездорожью.

Дорожный просвет новинки при стандартных настройках составил 139 мм — это на 45 мм больше, чем у обычного универсала A6 Avant. В базовое оснащение входит адаптивная пневматическая подвеска со специальными настройками, меняющая клиренс в зависимости от дорожного покрытия, а также исходя из скорости движения. Максимальный показатель клиренса — 184 миллиметра.

Кроме того, универсал укомплектован системой контроля кренов кузова и функцией помощи при спуске с горы, которая автоматически ограничивает скорость в диапазоне от 20 до 30 км/ч и может тормозить выборочно всеми или одним из четырех колес для безопасного съезда.

В линейку двигателей вошли три трехлитровых дизеля V6 разной степени форсировки. Базовый мотор развивает 231 силу и 500 Нм, тогда как «средний» агрегат выдает 286 л.с. и 620 Ньютон-метра. Наконец, топовый двигатель развивает 349 сил и 720 ньютон-метра.

Все силовые агрегаты, работающие по схеме «мягкий гибрид» на основе 48-вольтовой бортовой системы, сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом» Tiptronic.

Европейские продажи всежорожного универсала Audi A6 Allroad нового поколения стартуют в июне 2019 года. Цены начинаются с отметки 61,5 тыс. евро.

ИНТЕРЕСНОЕ

Какое масло заливать в двигатель Мазда?

Часто сталкиваешься с вопрос о том какой масло использовать для мотора своей машины, но еще чаще это вопрос сплывает, когда ДАЛЕЕ

Акустический подиум

Каждый кто мечтает и хочет сделать своему железному коню тюнинг знает, что без качественной и хорошей музыки не обойтись. А ДАЛЕЕ

В Москве сотрудники Госавтоинспекции изъяли Бэтмобиль

В Москве сотрудники ГИБДД задержали транспортное средство, напоминающее Бэтмобиль из популярных экранизаций комиксов DC. Как сообщается на официальном сайте ГУ ДАЛЕЕ

От тошноты до ожога глаз: водители «Мосгортранса» назвали опасной для здоровья систему «Антисон»

Водители «Мосгортранса» пожаловались на головные боли, тошноту и нарушение зрения из-за инфракрасных лучей системы «Антисон». Двое сотрудников уже получили ожоги ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.