Секонд-хенд продолжает доминировать на украинском авторынке

Секонд-хенд продолжает доминировать на украинском авторынке

Украинский автопарк в прошлом месяце пополнили 30,9 тыс. легковых авто. Таким образом, первичный рынок этого вида транспорта относительно мая 2018 года вырос более чем в два раза.

Львиную долю в этом количестве составили импортированные автомобили, уже бывшие в эксплуатации, которых было растаможено и зарегистрировано в мае почти 24 тыс. ед.

Самым популярным брендом в импортном секонд-хенде в прошлом месяце был Volkswagen, автомобили которого охватили 16% первичных регистраций легковых автомобилей с пробегом. В мае украинские номера получили 3912 подержанных Фольксвагенов.

На втором месте Skoda, за месяц 2122 б/ушных автомобилей этой марки получили украинскую прописку.

Автомобили марки Renault заняли третью строчку с результатом 2063 машины.

За Opel проголосовали 1889 украинцев, выбравших автомобили этой марки – и это четвертый результат.

Замыкает майскую пятерку самых популярных марок импортного секонд-хенда Ford, 1730 автомобилей которой сменили свои иностранные номера на украинские.

Всего с начала года свою первую регистрацию в Украине прошли 230,9 тыс. бывших в эксплуатации легковых автомобилей, что на 601% больше чем за аналогичный период прошлого года.

ИНТЕРЕСНОЕ

Дефлекторы окон: процесс установки

Тюнинг автомобиля является достаточно популярной услугой в современном мире. Все дело в том, что она позволяет владельцам улучшить внешние данные ДАЛЕЕ

От тошноты до ожога глаз: водители «Мосгортранса» назвали опасной для здоровья систему «Антисон»

Водители «Мосгортранса» пожаловались на головные боли, тошноту и нарушение зрения из-за инфракрасных лучей системы «Антисон». Двое сотрудников уже получили ожоги ДАЛЕЕ

Топ 10 лучших фирм авточехлов

Согласитесь, что любой тюнинг машины у хорошего водителя начинается не только с украшения фасада, но также и с придания эстетического ДАЛЕЕ

Спидометры типы

Спидометр-прибор для измерения мгновенной скорости транспортного средства в момент движения. Измерение скорости происходит путем подключения приборов к выходному валу КПП ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.