Сигурни Уивер и Билл Мюррэй вернутся в «Охотники за привидениями 3»

Сигурни Уивер и Билл Мюррэй вернутся в «Охотники за привидениями 3»

Сигурни Уивер, Билл Мюррэй и Дэн Эйкройд действительно примут участие в новом фильме из серии «Охотники за привидениями», который продолжит сюжетную линию начатую в первых двух фильмах на эту тему. Об этом сама Уивер рассказала в интервью изданию Parade.

«Это просто невероятно, что мне вновь удастся поработать с этими ребятами», — заявила актриса. Она не уточнила, сколь значительна будет ее партия и роли ее коллег.

Напомним, что главными героями фильма с рабочим названием «Охотники за привидениями 3», съемки которого были анонсированы в середине января 2019 года, станут несколько подростков. Постановщиком картины назначен Джейсон Рейтман, сын создателя оригинального фильма «Охотники за привидениями» Айвана Рейтмана.

По словам режиссера, новый фильм не является перезагрузкой, это просто продолжение истории. «То, что произошло в 80-х, произошло в 80-х, а события продолжения будут происходить в наши дни», — уточнял он в одном из интервью. Студия Sony Pictures планирует представить третью часть «Охотников за привидениями» зрителям в июле 2020 года.

Отметим, что в 2016 году была предпринята попытка перезапуска франшизы с женским составом «охотниц», которая потерпела неудачу.

ИНТЕРЕСНОЕ

Lionsgate анонсировала съемки фильма «Иллюзия обмана 3»

Киностудия Lionsgate запускает в производство третью серию приключенческого фильма "Иллюзия обмана". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сценарий картины подготовит ДАЛЕЕ

Актер из сериала «Игра престолов» поднял штангу с рекордным весом (ВИДЕО)

Исландский пауэрлифтер и актер Хафтор Бьёрнссон, получивший известность после роли Григора Горы Клигана в сериале "Игра престолов", установил рекорд в ДАЛЕЕ

Релиз боевика «Джон Уик 4» могут перенести

Режиссер боевика "Джон Уик 4" Чад Стахелски не уверен, что заявленный ранее прокатный график удастся выдержать. В беседе с корреспондентами ДАЛЕЕ

Китай объявил дату открытия кинотеатров

Китайские кинотеатры начнут массово открываться уже с 1 июня 2020 года. Об этом со ссылкой на представителей властных структур Китая ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.