Mercedes-Benz CLA Shooting Brake обзавелся версией AMG

Компания Mercedes-Benz представила «заряженную» AMG-модификацию универсала CLA Shooting Brake нового поколения, получившую индекс «35».

Речь идет о двухлитровой турбированной «четверке», развивающей 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Мотор действует в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода. В нормальных условиях крутящий момент передается на передние колеса, однако в случае необходимости тяга может распределяться между осями в отношении 50:50.

Как и обычный AMG CLA35, версия Shooting Brake способна ускоряться с места до «сотни» за 4,9 сек., а максимальная скорость автомобиля принудительно ограничена 250 км в час.

В базовое оснащение универсала входит адаптивная подвеска AMG Ride Control с алюминиевыми компонентами, четырехпоршневые тормозные механизмы с 350-миллиметровыми дисками. В распоряжении водителя пять драйверских режимов — Smoothness, Comfort, Sport, Sport +, и Individual.

В качестве опции доступна система записи телеметрии AMG Track Pace, являющаяся частью фирменного информационно-развлекательного комплекса MBUX.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.