«Наш рис пожрал долгоносик, сэнсэй!» — премьера Stronghold: Warlords про Азию

На E3 2019 Firefly Studios анонсировала Stronghold: Warlords — следующую часть серии о замковой экономике. На этот раз стратегия отправляется на Восток, а среди её основных особенностей окажется система военачальников.

В Stronghold: Warlords вам предстоит командовать монгольскими ордами, китайскими воинами и японскими самураями. Среди локаций — замки Японии и укреплённые города Китая. В арсенале появятся пороховые осадные орудия.

Военачальники — это юниты, которых можно нанимать и улучшать. Каждый обладает уникальными особенностями, характеристиками и деревом прокачки. Военачальникам можно поручить разные дела: следить за производством оружия, укреплять границы или вести солдат в атаку.

Управление военачальниками выглядит как глобальная контурная карта. Авторы обещают, что такой слой механик окажется одновременно доступным, понятным и значительным новшеством в геймплее Stronghold.

Stronghold: Warlords выходит на PC в 2020 году. Заявлен полный перевод на русский, включая озвучку. Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam.

ИНТЕРЕСНОЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

Yakuza: Like a Dragon появилась в базе данных Steam

Серия Yakuza медленно, но верно перебирается на PC — в Steam уже вышли нулевая часть и две Kiwami. По всей ДАЛЕЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.