«Наш рис пожрал долгоносик, сэнсэй!» — премьера Stronghold: Warlords про Азию

На E3 2019 Firefly Studios анонсировала Stronghold: Warlords — следующую часть серии о замковой экономике. На этот раз стратегия отправляется на Восток, а среди её основных особенностей окажется система военачальников.

В Stronghold: Warlords вам предстоит командовать монгольскими ордами, китайскими воинами и японскими самураями. Среди локаций — замки Японии и укреплённые города Китая. В арсенале появятся пороховые осадные орудия.

Военачальники — это юниты, которых можно нанимать и улучшать. Каждый обладает уникальными особенностями, характеристиками и деревом прокачки. Военачальникам можно поручить разные дела: следить за производством оружия, укреплять границы или вести солдат в атаку.

Управление военачальниками выглядит как глобальная контурная карта. Авторы обещают, что такой слой механик окажется одновременно доступным, понятным и значительным новшеством в геймплее Stronghold.

Stronghold: Warlords выходит на PC в 2020 году. Заявлен полный перевод на русский, включая озвучку. Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.