Cyberpunk 2077 будет поддерживать трассировку лучей. Свежие скриншоты прилагаются

Судя по прошлогодней геймплейной демонстрации, картинка в Cyberpunk 2077 и так выглядит довольно прилично, а теперь очков привлекательности ей подкинет ещё и трассировка лучей. CD Projekt RED и NVIDIA объявили о партнёрстве, в рамках которого в игре реализуют популярную нынче технологию.

Трассировка лучей в реальном времени будет осуществляться с помощью графических процессоров NVIDIA GeForce RTX. Напомним, что это передовая технология, использующаяся для создания ультрареалистичных эффектов в кинематографе.

«Трассировка лучей позволяет воссоздать реалистичное поведение света в насыщенном городском окружении, — объясняет Адам Бадовский (Adam Badowski), глава разработки Cyberpunk 2077. — Благодаря этой технологии мы можем добавить во впечатляющий мегаполис игры ещё один уровень глубины».

Кроме того, CD Projekt RED в рамках E3 2019 поделилась новыми скриншотами из игры (похоже, без трассировки лучей), включая качественные стоп-кадры из кинематографичного трейлера с Киану Ривзом (Keanu Reeves).

Cyberpunk 2077 сойдёт на землю геймерскую 16 апреля 2020 года. Платформы — PC (через Steam и GOG.com), PlayStation 4 и Xbox One. Предзаказ уже открыт.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.