Cyberpunk 2077 будет поддерживать трассировку лучей. Свежие скриншоты прилагаются

Судя по прошлогодней геймплейной демонстрации, картинка в Cyberpunk 2077 и так выглядит довольно прилично, а теперь очков привлекательности ей подкинет ещё и трассировка лучей. CD Projekt RED и NVIDIA объявили о партнёрстве, в рамках которого в игре реализуют популярную нынче технологию.

Трассировка лучей в реальном времени будет осуществляться с помощью графических процессоров NVIDIA GeForce RTX. Напомним, что это передовая технология, использующаяся для создания ультрареалистичных эффектов в кинематографе.

«Трассировка лучей позволяет воссоздать реалистичное поведение света в насыщенном городском окружении, — объясняет Адам Бадовский (Adam Badowski), глава разработки Cyberpunk 2077. — Благодаря этой технологии мы можем добавить во впечатляющий мегаполис игры ещё один уровень глубины».

Кроме того, CD Projekt RED в рамках E3 2019 поделилась новыми скриншотами из игры (похоже, без трассировки лучей), включая качественные стоп-кадры из кинематографичного трейлера с Киану Ривзом (Keanu Reeves).

Cyberpunk 2077 сойдёт на землю геймерскую 16 апреля 2020 года. Платформы — PC (через Steam и GOG.com), PlayStation 4 и Xbox One. Предзаказ уже открыт.

ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

«В конце я заплакал» — The Last of Us Part II ушла на золото

Уворачиваться от сполейров The Last of Us Part II осталось совсем недолго. Тем более что переносам больше не бывать — ДАЛЕЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.