Банки, дающие кредит с плохой кредитной историей

Прежде чем перейти к банкам, разберемся сначала с тем, что собой представляет эта кредитная плохая история. Итак, плохая история кредита — это все данные, которые человек выплачивал по кредиту, который был взять в банке.Банки, дающие кредит с плохой кредитной историей

Все банки подписывают с Бюро Кредитных Историй соглашение, в котором хранятся все данные о платежах человека за 15 лет по кредитам. Если человек задерживает выплаты либо перестал вообще их выплачивать, тогда  банк заносит все в историю и тогда любой другой банк после этого может проверить, на сколь человек надежен. Теперь если такой человек с «подмоченной» репутацией захочет опять взять, в каком ни будь другом манке кредит, то ему в 90% откажут в этом, так как человек становиться не надёжным клиентом. А если все же и дадут кредит, то на очень суровых условиях, например и процентная ставка будет намного выше.

Конечно, что оставшиеся 10% банки кредит наличными плохая кредитная история, даже если она есть, все же выдают деньги, но опять-таки же повторим, что условия будут персональными и с повышенными обязательствами. Стоит также отметить, что выдаваемый в таком случае кредит будет не высоким, можно будет рассчитывать лишь, например, на недорогой компьютер или телевизор.

Бытует в сети мнение, что можно якобы исправить свою историю кредита. Для этого надо, мол, взять небольшой примерно до 500 долларов кредит и выплачивать его исправно. Это конечно войдет в историю банка и может положительно сказаться на репутации.

Бывают случаи, когда кто-то берет несколько кредитов одновременно. Изначально все регулярно выплачивается, но меняется, потом финансовое состояние и этого уже нельзя сделать. Мы вам советуем любители легкой жизни6 не стоит ждать окончания просрочки. Если вам урезали зарплату или еще что-то случилось, тогда соберите документы и идите в банк. Встретьтесь со своим кредитным инспектором и объясните ситуацию. Ведь есть в банке на такой случай пункт как «отсрочка платеже». То есть вам могут дать право 3-3 месяца не платить пока все не уладится.

Многие «доброжелатели» советуют перекредитоваться. Но стоит вас предупредить, что это очень плохая идея. Конечно так могут поступить некоторые компании и предприятия, но у них же совсем другая ситуация чем у частотного лица. Они-то смогут потом все выплатить, но вы нет, и тогда станете брать все новые и новые кредиты, чтобы переплатить старые и, в конце концов, останетесь, извините за каламбур «без портков».

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
    От владельца Электронная почта: paul_william_loanhouse@ hotmail. com

    Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в течение одного года до 50 лет срок погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до 100 миллионов США $.

    Наименование кредитора: г-н Пол Уильям.
    От владельца Электронная почта: paul_william_loanhouse@ hotmail. com

      С Уважением,
    Г-н Пол Уильям.
    paul_william_loanhouse@ hotmail. com

  2. предложение кредита в течение 48 часов.

    Здравствуйте, Есть ли у вас финансовые проблемы? И те, которые имеют проблемы, чтобы получить кредит капитала из местных банков и других финансовых институтов. Пожалуйста, обратитесь на этот адрес E-mail: maurogiovanni00@gmail.com

    whatsapp: +33 6 44 68 84 20​​​​

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*