Яндекс.Метрика

Гиперкар Bugatti Chiron от ателье Mansory продают за 4,2 млн евро

На сайте Mobile.de появилось объявление о продаже эксклюзивного гиперкара Bugatti Chiron, доработанного ателье Mansory. Автомобиль, носящий название Centuria, оценили в 4,25 млн евро.

Считается, что это первый в мире Bugatti Chiron, подвергнутый глубокому тюнингу. Для автомобиля разработали новый кузовной обвес из карбона. В частности, гиперкар получил другой бампер с увеличенными воздухозаборниками, задний диффузор, а также особые боковые «юбки», создающие между двумя осями автомобиля «аэродинамический коридор».

В салоне появилось новое рулевое колесо, селектор трансмиссии и переделанная приборная панель. Кроме того, изменениям подверглись воздуховоды и некоторые другие элементы.

Техническая составляющая осталась прежней. Купе комплектуется 1500-сильным семилитровым двигателем W16 с четырьмя турбокомпрессорами. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 2,5 секунды, а его максимальная скорость «в целях безопасности» ограничена 420 км в час. Чтобы снять ограничить требуется специальный ключ, который передвигает ограничитель до отметки в 450 км в час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.