Яндекс.Метрика

Netflix закрыл мистический сериал «Покои»

Потоковый сервис Netflix принял решение о закрытии мистического сериала под названием «Покои». Как сообщает издание The Wrap, первый сезон шоу станет последним. Причины произошедшего не уточняются.

«Мы благодарны создателю и шоураннеру Леа Рэйчел за то, что она предложила эту историю нам и ее коллегам-продюсерам Альфонсо Гомезу-Рейону, Стивену Гэхану и другим. Мы также благодарны неутомимой команде и нашему невероятному актерскому составу, особенно Тони Голдуину, Уме Турман, и талантливому новичку Сиване Алире Роуз.», — говорится в заявлении компании по этому поводу.

Отметим, что в центре сюжета сериала была девушка, получившая после обширного инфаркта донорское сердце. Ее начинают беспокоить кошмарные видения. Она решает узнать судьбу донора и выяснить, каким образом к ней попало сердце. Но чем больше она узнает о покойной, тем больше она приобретает ее черты характера и даже особенности внешности».

Проект был представлен Netflix в апреле 2019 года. Всего было выпущено 10 эпизодов шоу. Проект получил неоднозначные отклики зрителей и критиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.