Новый Mercedes-Benz GLA выехал на тесты

Компания Mercedes-Benz начала дорожные испытания компактного кроссовера GLA следующего поколения, премьера которого состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Шпионские снимки тестового прототипа опубликовало британское издание Autocar.

В основу GLA второго поколения ляжет масштабируемая переднеприводная платформа MFA, на которой построен хэтчбек A-Class нового поколения, седан и универсал CLA, компактвэн B-Class, а также недавно представленный кроссовер GLB.

Предполагается, что новый GLA получит основные внешние элементы от хэтчбека A-Class. Кроме того, кроссовер за счет перехода на новое шасси получится ниже предшественника. Автомобиль будет доступен с информационно-развлекательным комплексом MBUX c цифровой приборной панелью, объединенной с сенсорным дисплеем, а также с возможностью голосового управления.

В линейку двигателей войдет 1,3-литровая бензиновая «турбочетверка», разработанная совместно с Renault, а также двухлитровый двигатель. Дизельная гамма будет представлена агрегатами объемом 1,5 литра. Кроме того, у кроссовера появятся «заряженные» версии от AMG с индексами 35 и 45, которые получат двигатели мощностью от 306 до 421 лошадиной силы.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.