Яндекс.Метрика

«Человек-паук: Вдали от дома» стартовал лучше «Капитана Марвел»

Прокат фильма «Человек-паук: Вдали от дома» совместного производства студий Marvel и Sony Pictures начался лучше, чем сулили ему ранние прогнозы. Как сообщает издание Deadline, еще до старта на родине в активе проекта оказалось 111 миллионов долларов. Большую часть этой суммы экранизация успела заработать в Китае — 98 миллионов долларов.

Это на 45 процентов больше, чем было у фильма «Человек-паук: Возвращение домой» и на 21 процент лучше, чем у другой экранизации комиксов — «Капитан Марвел». Что касается Китая, то это пока четвертый результат среди фильмов, посвященных супергероям. Первые три занимают «Мстители 4: Финал», «Мстители 3: Война бесконечности» и «Веном». Все они основаны на графических новеллах Marvel.

В Японии достижение Дружелюбного Соседа оказалось даже более впечатляющим: второй старт среди фильмов по мотивам комиксов, уступивший только четвертой части «Мстителей». Отметим, что в ближайшее время у фильма «Человек-паук: Вдали от дома» не будет прямых конкурентов на азиатских рынках, а значит, его доминирование в этом регионе сохранится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.