Яндекс.Метрика

Остаток мира Зен добавят в «бету» ремейка Half-Life в районе августа

Спустя пятнадцать лет разработки Black Mesa наконец совершает финальный рывок: студия Crowbar Collective начала открытое бета-тестирование заключительного отрывка игры в мире Зен. Пока что там доступны лишь три главы, остальные добавят в августе.

Авторы объявили об этом в сообществе Steam. 1 августа в бета-тестировании появятся полные главы Xen и Gonarch’s Lair, а спустя короткое время (примерно через несколько недель) — Interloper, Nihilanth и Endgame. Последняя троица и станет завершающим кусочком мозаики, вместе с которым станет доступна вся сюжетная кампания Black Mesa.

Разработчики напоминают, что бета-тест нужен в первую очередь для того, чтобы собрать отзывы игроков и поймать как можно больше багов. Если вы не хотите ковыряться в сыром продукте, лучше дождаться финальной версии.

Crowbar Collective поблагодарила поклонников за поддержку. Благодаря публичному тестированию первых глав мира Зен студия уже отыскала множество шероховатостей, в том числе такие, на которые сама бы никогда не наткнулась.

Чтобы получить предварительную версию Зен, нужно нажать на Black Mesa правой кнопкой мыши в своей библиотеке Steam и через «Свойства» выбрать бета-версию public-beta.

До 9 июля 20:00 по Москве Black Mesa продают со скидкой 60 % за 167 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.