Трансляция EPICENTER Major в Москве стала самой просматриваемой в мире

Подведены итоги главного киберспортивного события года в России — турнира EPICENTER Major в дисциплине «Dota 2», прошедшего в Москве. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала KinoNews, трансляции на различных платформах собрали более 45 миллионов просмотров.

Пик трансляции был зафиксирован во время гранд-финала турнира, в котором участвовала европейская команда Team Liquid и китайский коллектив Vici Gaming, и составил 544401 пользователей. В общей сложности финальная стадия московского турнира, согласно статистике Esports Charts, стала самой просматриваемой в мире среди всех мейджоров сезона 2018-2019 годов.

Финальные битвы EPICENTER Major прошли 28-30 июня 2019 года на стадионе «ЦСКА Арена» в Москве. Сцена в формате 360 градусов с круговым обзором позволила 31102 зрителям в течение трех дней следить за противостоянием лучших киберспортивных команд мира.

Напомним, что призовой фонд турнира составил один миллион долларов. Победителем и обладателем денежного приза в 350 тысяч долларов стала китайская команда Vici Gaming. Россияне оказались на третьем месте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.