Полубесплатное DLC превращает Rising Storm 2: Vietnam в битву игрушечных солдатиков

Для Rising Storm 2: Vietnam выпускают новое дополнение — Green Army Men. Если вы внимательно следили за судьбой игры, то уже знаете, что это такое. Если нет, разработчики позаботились о том, чтобы у вас появился повод познакомиться!

Пару лет назад команда энтузиастов выпустила для Rising Storm 2: Vietnam модификацию Green Army Men. Она делала из серьёзного шутера про Вьетнам противостояние игрушечных солдатиков. Мод так понравился разработчикам игры, что в конце 2018-го его добавили в Rising Storm 2 официально — в виде особого новогоднего события. Это событие готовили совместно с авторами оригинального мода.

Теперь же Green Army Men собираются поселить в Rising Storm 2 на постоянной основе в виде полубесплатного DLC. «Полубесплатного» потому, что доступ в дополнение будет свободным для всех владельцев игры, однако по умолчанию открыт лишь один класс — стрелок. Чтобы разблокировать остальные роли, необходимо приобрести DLC. Часть прибыли от дополнения передают авторам мода — они до сих пор участвуют в разработке добавки.

Green Army Men отличается от основной Rising Storm 2 упрощённым геймплеем. Например, в дополнении нет урона от падения с большой высоты, геймеры чётко видят, где свой, где чужой, управлять вертолётами легче, а сесть за штурвал «вертушки» может любой класс. Кроме того, игрушкам не нужно дышать, поэтому многие элементы строятся вокруг битв под водой.

В DLC больше 12 видов оружия и четыре карты. Каждая локация отражает игрушечные реалии: солдатики воюют среди песочных замков, банок с пивом, садовых инструментов и так далее.

Green Army Men появится в Rising Storm 2 сегодня, 9 июля. Цена не уточняется. Как сообщает PC Gamer, сразу после запуска дополнения Rising Storm 2: Vietnam сделают бесплатной на неделю. Иными словами, вы сможете попробовать Green Army Men, не заплатив ни копейки. А там, может, и в оригинальную Rising Storm 2 втянетесь!

ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

Jedi: Fallen Order получила бесплатный апдейт с боевыми испытаниями и «Новой игрой +»

4 мая, фанаты «Звёздных войн» отмечают день своей любимой франшизы. Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order не остались в стороне ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.