Полубесплатное DLC превращает Rising Storm 2: Vietnam в битву игрушечных солдатиков

Для Rising Storm 2: Vietnam выпускают новое дополнение — Green Army Men. Если вы внимательно следили за судьбой игры, то уже знаете, что это такое. Если нет, разработчики позаботились о том, чтобы у вас появился повод познакомиться!

Пару лет назад команда энтузиастов выпустила для Rising Storm 2: Vietnam модификацию Green Army Men. Она делала из серьёзного шутера про Вьетнам противостояние игрушечных солдатиков. Мод так понравился разработчикам игры, что в конце 2018-го его добавили в Rising Storm 2 официально — в виде особого новогоднего события. Это событие готовили совместно с авторами оригинального мода.

Теперь же Green Army Men собираются поселить в Rising Storm 2 на постоянной основе в виде полубесплатного DLC. «Полубесплатного» потому, что доступ в дополнение будет свободным для всех владельцев игры, однако по умолчанию открыт лишь один класс — стрелок. Чтобы разблокировать остальные роли, необходимо приобрести DLC. Часть прибыли от дополнения передают авторам мода — они до сих пор участвуют в разработке добавки.

Green Army Men отличается от основной Rising Storm 2 упрощённым геймплеем. Например, в дополнении нет урона от падения с большой высоты, геймеры чётко видят, где свой, где чужой, управлять вертолётами легче, а сесть за штурвал «вертушки» может любой класс. Кроме того, игрушкам не нужно дышать, поэтому многие элементы строятся вокруг битв под водой.

В DLC больше 12 видов оружия и четыре карты. Каждая локация отражает игрушечные реалии: солдатики воюют среди песочных замков, банок с пивом, садовых инструментов и так далее.

Green Army Men появится в Rising Storm 2 сегодня, 9 июля. Цена не уточняется. Как сообщает PC Gamer, сразу после запуска дополнения Rising Storm 2: Vietnam сделают бесплатной на неделю. Иными словами, вы сможете попробовать Green Army Men, не заплатив ни копейки. А там, может, и в оригинальную Rising Storm 2 втянетесь!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.