Книги Джейн Остин станут онлайн-играми

Для нас всех привычно было, что книжные романы экранизируют, но оказываются, что по ним создают и интернет-игры. Так на Kickstarter профинансирована было необычная MMORPG  игра Ever, Jane действие которой будет разворачиваться в Англии, такой, какой она была представлена в романах известной писательница Джейн Остин.

Книги Джейн Остин

Книги Джейн Остин

Кстати практически весь геймплей, что напоминает немного знаменитых Sims, построен на социальном взаимодействии. Так игроки заниматься будут домашними делами, ходить в гости друг к другу, посиделки и праздники устраивать и так далее. Место драк и PvP на молниях и мечах в этой игре займет такое приятное занятие как распускание слухов: весьма опытная сплетница сможет таким способом уронить авторитет своих обидчиков, и его уже не будут пускать в приличное общество.

Также было сказано, что игра должна выйти в 2016-м году, модель распространения и другие подробности онлайн-игры пока неизвестны.

Напомним, что Джейн Остин является одним из самых известных классиков английской литературы. Он написал такие романы как: «Эмма», «Гордость и предубеждение», «Доводы рассудка» и прочие. Джейн Остин обладала уникальным навыком создавать весьма легкие и простые романы, которые при этом обладали прописанными превосходно персонажами и тем самым уникальным английским юмором.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*