Сильвестр Сталлоне анонсировал продолжение «Неудержимых»

У популярной серии боевиков, объединенных названием «Неудержимые» все же будет четвертая серия. Об этом свидетельствует заявление, которое сделал Сильвестр Сталлоне на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Все эти фейерверки в честь Дня независимости вдохновили меня. Я приступаю к разработке следующего приключения», — написал он, сопроводив комментарий фотографией, запечатлевшей его в образе персонажа из «Неудержимых». Сталлоне не уточнил сроки реализации его планов.

Напомним, что проект под названием «Неудержимые» был представлен зрителям в 2010 году. Благодаря удачной концепции, предполагающей объединение героев боевиков прошлых лет и современных звезд жанра, а также весьма скромному по голливудским меркам бюджету фильмы оказались вполне успешны в прокате. Релиз третьей серии состоялся в 2014 году. А в начале 2017 года стало известно, что Сталлоне отказался от работы над четвертой частью из-за конфликта с с главой студии Nu Image/Millennium Ави Лернером, Вероятно, эти противоречия в итоге удалось разрешить.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.