На Кипре обнаружили стереоскопических Таноса и Тони Старка

В городе Лимасол, Кипр, неизвестные художники нарисовали на стене одного из зданий впечатляющий стереоскопический мурал, с изображениями двух главных персонажей фильмов «Мстители 3: Война бесконечности» и «Мстители 4: Финал» — Тони Старка и Таноса.

Как свидетельствует видеоролик, опубликованный изданием Comic Book, стереоскопические очки с красным и синим фильтрами позволяют поочередно увидеть либо одного из лидеров Мстителей, либо главного антагониста. Причина появления этого граффити не уточняется.

Напомним, что две серии «Мстителей» в общей сложности собрали в мировом прокате около пяти миллиардов долларов, став одними из самых кассовых кинопроектов в истории кино. Дальнейшая судьба большинства героев экранизаций пока неизвестна.

Ожидается, что студия Marvel приоткроет завесу таинственности над своими планами на ближайшее будущее во время фестиваля Comic-con 2019, который состоится в американском Сан-Диего. У студии запланирована масштабная презентация в главном зале, на которой будут присутствовать в том числе и создатели «Мстителей».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.