Обновленный Opel Astra получил полностью новую линейку моторов

Обновленный Opel Astra получил полностью новую линейку моторов

Компания Opel представила обновленный хэтчбек и универсал Astra. Модель не получила значительных внешних изменений, однако ее техническая часть подверглась существенной модернизации.

Изменения во внешнем виде сводятся к слегка измененному переднему бамперу и алюминиевым колесным дискам нового дизайна. При этом в компании отметили, что автомобили прошли серию испытаний в аэродинамической трубе, а также получили активные заслонки в радиаторной решетке, что позволило повысить экономию горючего. У хэтчбека коэффициент лобового сопротивления составил 0,26, тогда как у универсала он равен 0,25. Представители Opel утверждают, что это лучший показатель в классе.

Модернизированная Astra будет доступна с новыми бензиновым и дизельными моторами альянса PSA. Речь идет о 1,2-литровых трехцилиндровых наддувных агрегатах мощностью 110 л. с. (195 Н·м крутящего момента), 130 л. с. (225 Н·м) и 145 л. с. (225 Н·м).

Дизельная линейка представлена 1,5-литровым четырехцилиндровым мотором, доступным в двух стадиях форсировки: 103 л. с. (260 Н·м) и 122 л. с. (300 Н·м). Базовый двигатель работает только в паре с шестиступенчатой механической коробкой, однако другие могут также сочетаться с девятиступенчатым «автоматом».

Опционально Opel Astra теперь оснащается новой фронтальной камерой, распознающей другие автомобили, пешеходов и дорожные знаки. Кроме того, доступна беспроводная зарядная станция для смартфонов, полностью цифровая приборная панель, а также усовершенствованный мультимедийный комплекс с восьмидюймовым тачскрином.

ИНТЕРЕСНОЕ

Дефлекторы окон: процесс установки

Тюнинг автомобиля является достаточно популярной услугой в современном мире. Все дело в том, что она позволяет владельцам улучшить внешние данные ДАЛЕЕ

Топ 10 лучших фирм авточехлов

Согласитесь, что любой тюнинг машины у хорошего водителя начинается не только с украшения фасада, но также и с придания эстетического ДАЛЕЕ

Акустический подиум

Каждый кто мечтает и хочет сделать своему железному коню тюнинг знает, что без качественной и хорошей музыки не обойтись. А ДАЛЕЕ

От тошноты до ожога глаз: водители «Мосгортранса» назвали опасной для здоровья систему «Антисон»

Водители «Мосгортранса» пожаловались на головные боли, тошноту и нарушение зрения из-за инфракрасных лучей системы «Антисон». Двое сотрудников уже получили ожоги ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.