В эмуляторе NES для Nintendo Switch скоро позволят отматывать время вспять

Для тех, кто подписан на сервис Nintendo Switch Online, в отдельном приложении на Switch доступна большая библиотека игр со старой доброй NES. Nintendo потихоньку расширяет подборку классики и добавляет в приложение новые возможности.

Компания объявила, что 17 июля в Nintendo Switch Online появятся ещё две игры:

Wrecking Crew. Игра про Марио и Луиджи, где они не спасают принцессу, а разламывают всё подряд. Задача осложняется тем, что по уровням бродят противники, а главные герои не умеют прыгать, поэтому нужно думать над тем, что и в каком порядке уничтожать.

Donkey Kong 3. Главный герой — Стэнли, пытающийся спасти свои растения от Данки Конга. При помощи средства от насекомых Стэнли старается выгнать обезьяну из теплицы.

Всего в каталоге приложения сейчас находится свыше 40 игр.

В тот же день, 17 июля, в библиотеке NES для Switch появится новая возможность — перемотка времени. Судя по ролику, выглядит она как серия автоматических сохранений в течение нескольких последних секунд. Когда вы зажимаете курки на контроллере, то попадаете в меню, где можно быстро выбрать одно из недавних состояний игры.

Геймеры встретили анонс без особого энтузиазма: на момент написания новости на ролике с демонстрацией перемотки времени стоит 7.2 тысячи лайков и 2.3 тысячи дизлайков. В комментариях фанаты в очередной раз просят вернуть сервис Virtual Console — он работал на Wii, Wii U и Nintendo 3DS, не был привязан к онлайн-подписке и предлагал игры не только с NES, но и со SNES, Game Boy, Game Boy Color, Game Boy Advance, Nintendo DS, SEGA Mega Drive и некоторых других устройств.

Отметим, что у Nintendo, кажется, и впрямь есть планы по расширению платформ в библиотеке Nintendo Switch Online: ещё в январе 2019-го пользователи отыскали в файлах приложения упоминания 22 игр для SNES.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.