В Gran Turismo 6 самый дорогой автомобиль будет стоить 6 тысяч рублей

С каждым днем все более популярные игры требую денежных вложений. Так разработчики шутера Gran Turismo 6 рассказали поподробнее о том, как в их игре будут работать микротранзакции. Так игровые кредиты продаваться станут пакетами: например за 500 тысяч необходимо будет заплатить пять евро,  то есть примерно 225 рублей, за 70000000 надо будет отдать пятьдесят евро, что представляет в рублях 2225. Купленные кредиты можно будет растрачивать на приобретение автомобилей в игре и прочих компонентов для них, хотя это валюта в шутере не самая уникальная, оказывается, ее можно будет также заработать во время прохождения игры.

Автомобиль в Gran Turismo

Автомобиль в Gran Turismo

Стоит сказать, что в интернете появилось видео, где демонстрируется стоимость одного их игровых автомобилей. Дороже всего игрокам обойдется Jaguar XJ13, который оценивается в 20 миллионов кредитов, а это в рублевом эквиваленте примерно 5800 рублей. Правда в шестом Gran Turismo есть и более бюджетные варианты транспорта, так например игрокам за McLaren SLR ’03 надо будет выложить всего лишь 610 тысяч кредитов, это примерно 250 рубликов.

Gran Turismo 6 уже вышла на прилавки, но она создана эксклюзивно лишь для PlayStation 3. В игре на момент релиза будет примерно 1200 машин. Также в игру добавят 7 трасс, которые ранее не были представлены в серии, включая даже Сильверстоун. Среди прочих нововведений, разработчики серьезно улучшили графику и физику, появился намного упрощенный и легкий интерфейс, есть обновленный редактор трасс, а также возможность даже создавать во время игры онлайн-чемпионаты.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*