Яндекс.Метрика

Прогулка на катере в Санкт-Петербурге

В каком городе так популярно проводить выходные на катере? Нет, не в Венеции. У нас есть свой город с заливами, реками и водными каналами – это Санкт-Петербург. Именно здесь так популярные водные прогулки. Для самих горожан и гостей города прогулки на катере является отличной возможностью не только сменить обстановку и познакомится с городом с другой стороны, но также и прекрасный повод провести деловую встречу, романтическое свидание, мальчишник или отпраздновать свадьбу, или день рождение.

Прогулка на катере в Санкт-Петербурге

Прогулка на катере в Санкт-Петербурге

Для того чтобы водное приключение прошло на высоком уровне, безопасно и с комфортом, по личному опыту советую вам – это аренда катера в СПб от компании «Балтийский круиз».

Характеристики катера

Прогулочный катер вмещает примерно 8 человек. На палубе есть удобные сидения и столики. Брызги и сильная качка вам отдыхать не помешают. Даже при высоких волнах благодаря конструкции судна гости будут чувствовать себя комфортно.

Учитывая размеры катера и наличие на нем уютной теплой каюты можно будет входить в Финский залив. Есть катера без дуги и с открытой палубой что отлично подходят для прогулки по центральной части города по водным каналам.

Плюсы каютного катера

Если в открытых катерах отдыхающие должны сидеть близко к воде, что очень неудобно, ведь судна, проходящие мимо могут обрызгать пассажиров, то каютные катера имеют массу положительных пунктов. Во-первых, это туалет. Согласитесь, что сходить «за угол» на катере точно не получится. Во-вторых, есть возможность оставить сои вещи в каюте и по надобности переодеться если вечеринка затянется на несколько часов.

Лучше всего выбирать круизный катер который снабжен гальюном и двумя каютами. Она довольно-таки удобная и быстрая, комфорт при любой погоде обеспечен, да и качка не так сильно ощутима.

Аренда катера с капитаном

При любой водной прогулки важен не только уют и комфорт, но и безопасность. И только капитан корабля сможет его обеспечить пассажирам. Капитаны катеров проходят специальную подготовку и обучаются как правильно себя вести в случае критических ситуаций. Именно поэтому аренда теплохода от судовладельца так выгодно и безопасно.

Аренда катера от судовладельца

Судна компании зарегистрированы в судовом реестре. Поэтому здесь вы не найдете каких-либо посредников и не столкнетесь с дополнительными сборами. Об аренде договор идет на прямую с судовладельцем.

Страхование

Все гости и пассажиры катеров застрахованы от грабежа, также страхуется их здоровье и жизнь.

Причины арендовать катер для водных прогулок:

  • Деловые переговоры, все конфиденциально и без лишнего шума и посторонних людей;
  • Показать дальним родственникам красоты города с водной глади;
  • Празднование годовщины свадьбы, помолвки, дня рождения и так далее;
  • Отличное место для проведения мальчишника и девичника перед свадьбой;
  • Да и попросту обновить свои фотографии в соцсетях устроив прекрасную фотосессию.

В зависимости от того какой повод планируется отмечать специалисты помогут выбрать судно и построить маршрут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.