Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Девушка-геймер играла в League of Legends 30 часов подряд и поставила два рекорда Гиннесса

Екатерина Кинюми Эглис (Hecaterina Kinumi Eglise) под ником Kinumi Cati — девушка-геймер со страстью к видеоигровым марафонам. Она может играть настолько долго, что обеспечила себе несколько рекордов Гиннесса, а недавние посиделки в League of Legends добавили в её копилку ещё два достижения.

Kinumi Cati играла в League of Legends на протяжении 30 полных часов подряд. Возможно, могла бы и дольше, однако серверы Riot Games внезапно ушли на обслуживание и прервали марафонский забег девушки.

Но даже 30 часов хватило, чтобы Kinumi Cati поставила два рекорда Гиннесса:

• самый длинный видеоигровой марафон в MOBA,
• самый длинный видеоигровой марафон в League of Legends.

Девушка выполняла своё испытание с 15-го по 17 июля в отеле Shanghai в городе Делфт, Нидерланды. За соблюдением правил следили два профессиональных обозревателя от Книги рекордов, которые работали по сменам на протяжении всех 30 часов, и независимые наблюдатели.

Ранее Kinumi Cati ставила рекорды Гиннесса в дисциплинах «Самый длинный игровой марафон в JRPG», «Самый длинный игровой марафон в Final Fantasy», «Самый длинный игровой марафон в MMORPG» и «Самый длинный игровой марафон в World of Warcraft». Она появляется в геймерском издании Книги рекордов Гиннесса с 2015 года.

Как пишут представители Книги рекордов, Kinumi Cati уже подала заявку на седьмое достижение. Оно будет выполняться где-то в Азии, но суть не раскрывается. Выполнение седьмого рекорда как-то свяжут с релизом двух музыкальных синглов Kinumi Cati — да, она ещё и поёт. И немножко косплеит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.