Новая книга от BioWare снова намекает, что местом действия Dragon Age 4 станет Тевинтер

Следующая Dragon Age официально анонсирована, но подробности о сюжете и месте действия пока что держатся в тайне. Поклонникам приходится ориентироваться лишь на всяческие намёки, которые разбрасывает BioWare.

Например, в финальном кадре Trespasser, заключительного дополнения для Dragon Age: Inquisition, главный герой втыкал кинжал в империю Тевинтер на карте — очевидная подводка к тому, что дальнейшие сюжетные события произойдут именно там.

Накануне появился ещё один намёк, направляющий поклонников в ту же географическую область. Стало известно, что весной 2020-го выйдет сборник рассказов Dragon Age: Tevinter Nights, где опубликуют истории от старшего сценариста BioWare Патрика Уикса (Patrick Weekes) и нескольких других писателей компании. В данный момент нас с вами больше всего интересует название — в нём снова говорят о Тевинтере.

Карта Тедаса, мира Dragon Age. Ферелден — на юге, Киркволл — на берегу Недремлющего моря около гор Виммарк, Орлей — к юго-западу, Тевинтер — к северу.

PC Gamer отмечает две вещи. Во-первых, события основных игр серии Dragon Age всегда сосредотачивались вокруг определённого уголка мира. В Origins — Ферелден, в Dragon Age II — Киркволл, в Inquisition — Орлей. По этой логике Тевинтер должен стать ключевой зоной четвёртой части.

Во-вторых, за семь месяцев до запуска Inquisition Уикс опубликовал книгу Dragon Age: The Masked Empire, где появились важные персонажи «Инквизиции». Возможно, Tevinter Nights идёт по тем же стопам — раскрывает некоторые детали сюжета Dragon Age 4 и готовит поклонников к относительно скорому релизу игры.

В мире Dragon Age империя Тевинтер — государство, в котором у власти стоят маги. В древние времена границы империи охватывали почти весь континент Тедас, но к тому моменту, когда начинаются события игр, от Тевинтера осталась лишь тень былого могущества.

Если верить Amazon, книга Dragon Age: Tevinter Nights выйдет 10 марта 2020-го.

ИНТЕРЕСНОЕ

Джоан Роулинг анонсировала домашнюю магию во время карантина

Создательница серии книг о Гарри Поттере и школе волшебства Хогватс Дж.К. Роулинг анонсировала новый "магический" проект “Harry Potter at Home", ДАЛЕЕ

Джоан Роулинг начала публиковать пролежавшую 10 лет на чердаке сказку

Британская писательница Джоан К. Роулинг, получившая широкую известность благодаря серии произведений о Гарри Поттере, решила впервые опубликовать сказочную повесть под ДАЛЕЕ

Что такое «кучисабиши» и как это слово связано с самоизоляцией?

Богат и прекрасен русский язык, но совершенству нет предела. Случается, что некоторые природные явления или действия человека описываются по-русски несколькими ДАЛЕЕ

Роман «Плановый Апокалипсис» раскрыл причины нынешнего «заразного времени» как части глобального События

Любая Теория Заговора ограничена какими-то рамками - принятыми решениями, масштабом воплощения, аудиторией воздействия, территорией, условиями тайны... Но даже самое продуманная ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.