Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Режиссеры «Мстителей 4» поблагодарили Джеймса Кэмерона

Режиссеры экранизации комиксов Marvel «Мстители 4: Финал» Джо Руссо и Энтони Руссо обратились со словами благодарности к создателю фантастического фильма «Аватар» Джеймсу Кэмерону, поздравившему их с победой в битве за лидерство в рейтинге самых кассовых кинопроектов.

«Джеймсу Кэмерону. Вы являетесь той самой монументальной причиной, по который мы однажды влюбились в кино. Спасибо вам за вечное вдохновение и умение открыть миру глаза на невероятное. С нетерпением ждем возможности узнать, куда вы поведете нас всех в дальнейшем», — говорится в заявлении братьев, опубликованном на их официальном канале в Twitter.

Комментарий Руссо сопровождался несколькими кадрами из знаменитых фильмов Кэмерона — «Чужие», «Терминатор», «Титаник», «Аватар».

Ранее сам Джеймс Кэмерон опубликовал стилизованное изображение Железного человека в облаке семян священного дерева из фильма «Аватар», которыми был отмечен избранный Джейк Салли.

«Мстители 4: Финал» стали самым кассовым кинопроектом в истории кинематографа 21 июля 2019 года. Сборы экранизации превысили 2,79 миллиарда долларов, тогда как «Аватар» финишировал в свое время с результатом 2,78 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.