Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимутся в фильме Ридли Скотта

Популярные голливудские актеры и близкие друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон вновь объединят усилия на одной съемочной площадке. Как сообщает издание The Wrap, они сыграют в экранизации произведения Эрика Ягера под названием «Последняя дуэль: Правдивая история преступления, скандала и последней судебной дуэли в средневековой Франции».В произведении рассказывается о событиях конца XIV века, когда состоялся разрешенный судом поединок между двумя рыцарями, один из которых обвинил другого в изнасиловании жены. Это была последняя дуэль, по результатам которой выносилось решение и определялся виновный.

Сценарий подготовят сами актеры, а режиссером картины станет Ридли Скотт. Отметим, что у последнего есть богатый опыт в постановке костюмированных фильмов, в том числе с масштабными батальными сценами и рыцарскими поединками. Сроки реализации и возможный прокатный график пока не называются.

Напомним также, что Дэймон и Аффлек уже работали над совместным проектом — драмой «Умница Уилл Хантинг». Их дуэт был отмечен премией «Оскар» в номинации «лучший сценарий». Дэймон также сотрудничал и с Ридли Скоттом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.