Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Квентин Тарантино обсудил с Умой Турман «Убить Билла 3»

Квентин Тарантино не исключает возможности съемок третьей части боевика «Убить Билла». Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию Collider. Более того, он признался, что обсуждал эту идею с исполнительницей главной роли Умой Турман.

«Мы с Умой недавно говорили об этом, и, честно говоря, я много думал об этом в последнее время. Так вот, мы обсуждали такую возможность буквально на прошлой неделе. Если какой-то из моих перспективных проектов станет развитием предыдущих, то это будет именно третья часть «Убить Билла», — заявил он.

Отметим, что слухи о возможном превращении дилогии в трилогию возникли вскоре после выхода второго фильма. В частности, ожидалось, что таким образом режиссер захочет отметить десятилетний юбилей проекта. Однако этого так и не случилось.

В 2018 году на волне разоблачений в рамках набиравшего популярность движения #MeToo Тарантино рассказал, как заставил продюсера «Убить Билла» Харви Вайнштейна отказаться от попыток домогательств к актрисе, а сам публично извинился перед Турман за то, что подвергал ее чрезмерной опасности на съемках. Так, во время съемок одного из эпизодов она попала в серьезную автомобильную аварию.

Мнение самой Умы Турман по поводу съемок третьей серии пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.